Jumat, 13 Februari 2015

Abstrak.



Entah kenapa gue sering banget sariawan. Keseringan malah ! sekali sariawan bisa berminggu-minggu. Parahnya ini sariawan selalu berada dilokasi yang sama, disamping gigi geraham paling belakang, jadi kalo ngunyah suka kegigit gigi. Sakit ? banget !
Sariawan juga berdampak banget sama kelancaran ngomong gue. Yang biasanya ngomong gapake titik koma sekarang malah pakai jurus mogok ngomong. Abisan buka mulut dikit aja itu sariawan kesenggol gigi. Huft banget.
Oya hari ini gue mau adventure -andventure ?- ke Tanah Bumbu bareng mama sama tante-tante gue ke kawinan kaka sepupu gue disono. Doain gue pulang ke Banjarmasin masih lengkap tanpa satu anggota badan pun tertinggal terutama hati ya. yakali aja gue kecantol om-om disono hehe.
Sekitar tiga hari aja sih kesana. Tapi sebenernya gue males banget ikut. Bukan, bukan males karena disana gue bakal ditanyain “kapan nyusul”, bukan, tapi karena hari minggu nanti gue mau ikutan acara Korea Festival di Banjarbaru. Oppa -cieeee oppa- gue Haris mau dance terakhir disana dia rencana mau pensiun dance cover karena udah ketuaan. Pan gue mau dukung doi joget disono ! mau kasih cheerleaders dibawah panggung. Hehe enggak bercanda.
Okelah sampai sini doang gue ngetik. Gue harus siapin hati karena besok dan besoknya lagi bakalan banyak pertanyaan “kapan nyusul” dari keluarga gue. Gue harus siapkan hati guys ! oke lebay.
Sorry curhatnya berantakan banget hehe gue ngetik dikejer waktu sambil packing ini, gatau juga kenapa gue ngerasa harus nulis something ke ini blog sekarang juga didetik ini juga mungking karena besok-besok bakalan susah jaringan disana HUFFTTT!!!. gue kan enggak pernah ambil paket internet HUUFFTT!!!! kalau katanya Raditya Dika sih gapapa tulisan jelek daripada enggak nulis sama sekali, betul kan ya >. See you soon !!!!!

Bonus : foto penghilang tikus dikamar. hestek #munpungadahptemen #camera360 #celfiduyuuu


3 komentar:

  1. hape si anu bisa ni befotonya haha

    sariawan itu nyiksa banar ibarat kaya lihat mantan malah pacaran lawan orang baru :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya hapenya anu nya kaka nya yang belum bisa move on.

      gausah curcol kadit, saya jadi sedih

      Hapus
    2. kada usah disambat bagian yang belum bisa move on bisa lah, rum? -..-

      Hapus