Senin, 28 Oktober 2013

Laporan Acara Kopdar Blogger BJM



              
  Sesuai coretan gue sebelumnya yang kopdar remaja itu, gue mau cerita pengalaman kopdar minggu kemaren. ( sebenernya karena ada oknum jahat yang memaksa gue buat posting ini coretan dan mengancam akan menculik gue ke korea kalau gue enggak posting :v ).


                Sebenernya gue lupa sama acara Kopdar gara – gara ada temen gue dirumah. Sampai Ka Adit send all sms buat ngaingetin Kopdar jam berapa dan nyuruh JANGAN JAM KARET. Tenang kak, jangan kan jam karet,  gue aja gapunya jam dikamar. Gue langsung siap – siap dan sialnya gue belum bungkus kado murah meriah itu. jadi gue datang AGAK SEDIKIT telat. Dan pertama kali datang kalimat pertama yang gue ucapin cuma “BUSEEEET. Kok cowok semua ?” tanpa sadar ada satu cewek kerudungan yang enggak masuk ke wilayah pandang mata gue yang emang perlu kacamata min ini. Dan enggak lama kemudian turun hujan ... berasa jadi pembawa nasib buruk :’) semua pada pontang panting ngebutin motornya ke Tsar Cafe and Distro.

pin yang gue ambil secara paksa :v


                Setelah semua kericuhan yang terjadi, kita pun memperkenalkan diri masing – masing dan kemudian sesi tukeran kado murah meriah yang udah gue bahas di coretan kopdar remaja kemaren. Cara tukaran kadonya asik, ada beberapa kertas yang berisi nama hewan dan suara nya terus dibagiin kesemua orang. Siapa yang kena Bebek dan yang kena bunyinya “kwekkwekkwek” berarti itu yang harus tukaran kado.

                Gue dapat tulisan “kukuruyuk” - suara ayam dan Fikri dapat tulisan “ayam” yang artinya kami harus saling tukar kado. Dan sialnya gue harus praktekin itu suara ayam. Duh suara ayam kenapa bukan “petok – petok” aja sih ? alhasil pas gue ngomong kukuruyuk dengan volume paling rendah gue diketawain karena gue enggak bisa ngomong R. Begitu semua udah tukaran kado kami dilarang buka disana, harus dirumah ( mungkin takut malu kalau langsung dibuka disana kali yee )

                Alhamdulilah kadonya Fikri gede, gue sampai penasaran isinya apaan. Gue anggaplah itu kado ultah gue yang baru – baru aja lewatnya. Tapi pas dijalan pulang gue buka, gue langsung ngakak karena isinya :

                MIE SED*P SEBUNGKUS dan koran yang banyak banget.






 Biar mie nya enggak goyang ya Fik ? :v. Kadonya Fikri emang bener – bener berguna karena malemnya langsung gue masak. Padahal pesannya Fikri itu kado dipajang dikamar, tapi gimana ya ? pesannya Fikri dibanding perut gue beberapa lipat lebih penting perut gue.

                Dan gue yakin Fikri dirumah pasti ketawa ngebuka kado gue yang girly dan kekanakan banget. Enggak tau bakal guna apa enggak yang pasti jangan dipakai buat bunuh orang ya, apalagi buat ngupil, jangan, nanti hidungnya warna – warni. Karena isi kado gue pulpen glitter warna – warni yang motif pulpennya hello kitty xD.

duh gadis - gadis



tebak gue yang mana hayoo ..
Foto By @enalanel dan foto yang dishare di grub Facebook komunitas Blogger Banua

25 komentar:

  1. Oi oi.. camera sembunyi apaan. Nyadar tuh sm cam.. #ntar gue dikira nyuri" lagi . Haha

    BalasHapus
  2. ternyata satupun saya gk masuk :v

    BalasHapus
  3. muhammad randi azmiSelasa, 29 Oktober, 2013

    Maaf sob, telindung wajah ai. :')

    BalasHapus
  4. bilang aja emang sembunyi.. hahahah

    BalasHapus
  5. bahaha kadonya mie kah sekalinya dasar jua, cucuk ai inya paling awal menolak jgn buka ditempat :p

    BalasHapus
  6. aku ngerampok pin nya boleh gak kakaks.. :3

    BalasHapus
  7. salah rudy jua, kenapa duduk dibelakang :v

    BalasHapus
  8. ya am maka menyuruh dipajang dikamar ka ae, sawat dimakan tikus banar ae -_-

    BalasHapus
  9. masuk nominasi kado terindah lah tu? dari fikri lo lagi move on jua x))

    BalasHapus
  10. tapi kata hatiku mengatakan ingin sekali, gimana dong kakaks :3

    BalasHapus
  11. Like this .... !

    BalasHapus
  12. kisahnya handak candid kah foto yg dari ka aini tuh wkkw. sukur poseku bagus aja ih

    BalasHapus
  13. apakah yg di ketawai adink galuh ne di pose fotonya.. hahaha

    BalasHapus
  14. lebih tepatnya nominasi kado tak terlupakan haha xD aaa lun sudah move on ka ae :p

    BalasHapus
  15. beli 5juta mau gak kakakakkkkkk ? xP

    BalasHapus
  16. nah pose pian bagus, coba muha ulun karas lalu haha -_-

    BalasHapus
  17. mau bangettt.. sekarang boleh? :3

    BalasHapus
  18. yess.. asik :D sebutkan 3 permintaanmu :v

    BalasHapus
  19. asemayoh, emng bakal dikabulin nih om jin ? :v

    BalasHapus